Eu cheguei
Eu cheguei e toquei seu coração
De leve, muito de leve.
Mas você, sensível percebeu
E me aceitou, me abraçou e comigo ficou.
No seu colo, hoje estou a reinar
Mas que rei, mas que rei eu sou
Rei sem castelo, mas tudo é belo só por ti amar.
Eu cheguei e provoquei emoção
E seu corpo, me recebeu.
Mas você, com amor.
Com muito amor me aqueceu
Eu, não sou mais eu.
Desse sonho não quero acordar
Suspiro, eu só quero suspirar
Como é bom, como é bom te amar.
Eu cheguei e quero ficar
Se você, se você deixar.
Esqueça, esqueça que o mundo lá fora te chama
Pois é aqui, é aqui que está quem te ama.
Emoção, emoção é viver
Sem mesmo saber o que é sofrer
Porque, porque é muito bom amar você.