Manhã

Amanhecer com o calor

Do sol na imensidão do céu

De seu corpo e amor.

Tão doces teus beijos

Encontradamente tua

Reféns de desejos.

E assim nosso lugar

De felicidade constante

A ti - Oh Amor meu - eternamente...

... Hei de amar!

Shelah Mêchubed

** Para Joseph... Sempre!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/03/2006
Código do texto: T124346