VÔO DO AMOR

Senti minhas asas crescerem, as bati, voei

e voando fui até perto do arrebol

e lá, entre tantas cores, planei

e colhi o primeiro raio de sol.

Trouxe-o comigo quando desci

e ai, na tua janela, pousei

e o Sol que fui buscar para ti

em teu próprio sonho te dei.

Se já acordaste e te lembras, não sei

pois dormias ainda quando te dei o Sol

quando te cobri com ele, feito lençol

e por baixo dele te amei.

Te amei tanto quanto agora

que vôo além do Sol, no Universo

em cada letrinha que aflora

e faz fluir meu amor em verso.

Quando acordares ainda verás

uma só estrela vagando ao léu

como?, não sei!, mas tu saberás

que sou eu voando no céu.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243458
Classificação de conteúdo: seguro