Para você, meu amor e minha eterna paixão...

Desde o primeiro dia em que te conheci ,

Meu coração está em êxtase...

Meus olhos brilham,

As flores brotam

No jardim da minha vida...

Realmente confesso

Que estou apaixonado por você...

A cada dia da minha vida

Ao teu lado,

Vivo um gostoso amar...

És o meu viver...

És o meu inspirar

És a essência da paixão.

És o perfume do amor....

És uma linda e bela orquídea selvagem

Que brotou no jardim do meu coração...

A qual rego com as lágrimas

Da minha eterna paixão....

Te amo como nunca amei outra mulher...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 23/10/2008
Código do texto: T1243418