boné imantado
você, meu poeta escolh... lindo
maravilhoso, elegante
terno, meigo e dedicado
da alegria o semblante
por isso está ao meu lado
e assim não te deixo jamais
você não me satisfaz...só
você me deixa pra trás
o que não me bota pra frente
você... jamais exigente
com as coisas que fala pra mim
você é algo assim
como uma cela sem porta
como uma linha que é torta
porque sabe aonde chegar
como a gaiola aberta
pra liberdade entrar
você que vai me encantar
mesmo sem nada dizer
mesmo sem aparecer
na frente do meu portão
com seu boné imantado
que me levanta da cama
porque acho que alguém me chamou...
Rio, 18/10/2008