Soma de amores

Ajusto-me ao teu peito

como um decênviro desejo

após roubar-me nove almas.

Emendo o meu amor com o teu

e livre amo muito

como se te amar fosse-me mais que tudo

e assim eu renascesse,

descenoso,

comprazedor...

um amante cuidadoso.

Ajusto-me ao teu peito sim

e agora como um jardim

rico em flores.

Imenso amor o que temos

e é por isso que juntos tecemos

a maior paixão da terra

e o maior amor do mundo.