Amor para sempre

Ouças-me: embarques na cauda deste cometa

E venhas correndo me encontrar, sinto-me sozinho

Com o pensamento cheio de desejo querendo te amar.

 

Venhas, pegue o próximo vôo, escolhas o melhor

Lugar, talvez  onde o vento da esperança possa teu rosto

Soprar e as ondas azuis do mar te alegrar.

 

E o brilho deste cometa quem sabe te possa em doce

Amabilidade transformar, venhas não fiques pensando

Estou te esperando para na beleza deste amor reviver:

 

Às horas que passei ao teu lado bebendo o perfume

Do teu sonho na paisagem contemplando

A vida, no incansável ficar sem  na despedida pensar.

 

Tragas-me o amor, sonho, vida e o para sempre ficar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243384
Classificação de conteúdo: seguro