MEU VERDADEIRO AMOR ***^***
// MEU VERDADEIRO AMOR
Tinha que ser assim meu amor!
Com tanta dor, tanta mágoa tanto sofrer.
Para percebermos o tamanho do nosso amor.
Tinha que ser assim, meu bem!
A distância dos corpos, não da alma, do pensamento
para nos dar conta do quanto nos queremos.
Tinha que ser assim, querido!
A ausência, a repulsa, o atrito.
Para ver o quanto nós desejamos um ao outro
Tinha que ser assim, paixão!
Ofensas, sarcasmo, tristezas.
Para aprendermos a nos aproximar.
Tinha que ser assim, meu amado!
Tinha que acontecer tudo isso para eu poder dizer que,
Te amo.