O AMOR ***^***
// O AMOR
Do mais raro perfume.
O amor é mágico é sonho e realidade.
É verdade e é fantástico.
O amor é nobre e lindo.
É sublime e feroz.
Quem sente é forte o suficiente.
Para carregar no peito o outro ser.
Pois o amor guarda volumes.
Retém energia.
Para depois transbordar em alegria.
O amor é vida na vida da gente.
E sem amor não vivemos.
Não somos nada, não temos nada.
Precisamos de amor sempre.
todos os dias, em todos os momentos.
Cultivar a alegria de viver feliz.