Crisálida ( Voo do Amor)
Em um dia determinado pelo Amor
Vestirei minhas asas de crisálida e voarei ao teu encontro ....
Livre!
Olharei o rio a se encontrar com o mar e nem mesmo eles terão a magnitude desse nosso encontro ...
Verei as aves a voarem pelos céus juntas e nem mesmo elas serão tão seguras de seus voos quanto eu da minha necessidade de te abraçar ....
Voarei sobre oceanos
Olharei os mares
Contemplarei através dos reinos de luz
A saudação de todos os seus habitantes a abençoar esse voo
Receberei os beijos do vento em minha face
Estarei feliz ...
Porque serão a antecipação dos teus
E flutuarei ...
Flutuarei com as asas confeccionadas pelas nossas auras
Asas de luz!
Âmago de luminosidade a iluminar a aura
Quando chegar ao meu destino
Te olharei através das janelas abertas de tua alma para receber-me
Descansarei em teu colo ...
Desse tempo de solidão ...