SONHO DE AMOR
SONHO DE AMOR
ESSE AMOR FOI UM SONHO
LIVRE E LIMPO COMO O OCEANO.
DUROU MUITO OU POUCO JÁ NÃO
IMPORTA.
VIROU PESADELO DAQUELES DE
BATER A PORTA.
MAS A VIDA NÃO É SONHO NEM
PESADELO.
É PARA SER VIVIDA POR INTEIRO
ONDE OS DOIS CAMINHAM NO
MESMO COMPASSO EM UM
TERNO ABRAÇO.