SE EU TE DISSER
E se eu te disser
que as rimas não me importam
e que só quero dizer
que embora eu deteste me apaixonar
você me deixou assim?
Sei que vai ter fim
mas o que não começa
também não acaba
E todo este mundo que crio
Na verdade não é nada
E se eu te disser
que nunca vou te dizer uma frase
mesmo que todas as palavras do mundo
estejam exiladas em minha paixão?
E se você me disser
do quanto ridículo eu sou
E que não te importa
e que é bobagem o meu amor?
Não, eu não vou sofrer
Sua resposta não vai ser não
Eu nem vou perguntar
prefiro sofrer com a dúvida
a certeza mataria meu coração