SILÊNCIO CRUEL
DOR TÃO DOIDA QUE DO MEU PEITO AFLORA E CHORA
FAZENDO DO MEU SER UM INSTINTO SEM RAZÃO DE VIVER.
FUGINDO DO VIVER AO PRAZER DE, PELO MENOS, UM INSTANTE TE TER.
HORAS SE PASSAM E O TEMPO PARECE QUE PARA...
PARA NO INSTANTE OFEGANTE DA ANGÚSTIA DO SILÊNCIO...
SILÊNCIO COMPANHEIRO, QUE SE FAZ O ÚNICO PARCEIRO,
FIEL E AO MESMO TEMPO CRUEL
FAZENDO COM QUE EU SINTA QUE A VIDA
POUCO SE VALE QUANDO DO SEU SER
JÁ NÃO MAIS ME FAZ PERTENCER...
AGRAVANDO COM AS LÁGRIMAS QUE TU PERMITES DOS MEUS OLHOS ESCORRER
INUNDANDO A VIDA QUE....
NÃO PARA DE SOFRER