Somente um poeta...
Somente um poeta encontra palavras certas
que podem acalmar o teu coração
A inspiração nos sonhos pra depois contar
E pra sua amada versos tem pra declarar
somente um ser apaixonado
coloca o amor acima da razão
loucura pro sentido da paixão
Que não deixa a voz se calar
quando o amor que existe no peito
já não pode mais somente no peito ficar
rompe as grades do coração
e se espalha como perfume pelo ar.