Cadê?

Cadê a força que me envolveu até hoje?

Cadê o desejo de não mais te ver?

Porque agora quero morrer a te dizer um não?

Você que me causou tanta decepção.

Cadê, meu Deus,a minha certeza

que percebo, hoje, estava me iludindo.

Não consigo me desviar de você, eu sinto

Será que vou ter que passar

por tudo aquilo outra vez?

É certo que foi maravilhoso

por esse motivo é que foi doloroso

quando o fim se aproximou

e me arrancou de qualquer maneira

o que eu regava em meu coração:

o teu mísero amor.

Te falo em prece senhor e te suplico

Levanto minhas mãos ao alto e te enalteço

Será que não já paguei minha dívida contigo

ou tenho ainda que padecer para teu apreço

O que é isso que me ferve por dentro

me deixa cega e me faz perder a cabeça, os sentidos

Sei que não devo, isso eu penso, eu falo, escrevo

mas é dificil seguir a razão sempre que eu te vejo