Felicidade

Felicidade inundando meu ser

Fecho meus olhos , abro meus braços

Estou pronta pra te receber!

Vem!

Desce sobre mim raio de sol

Me ilumine a vida

Com essa luz maravilhosa!

Vem!

Que sinto a vida nos meus pés descalços

Dançando ao ar livre

Girando,girando

O mundo abraçando!

Vem!

Me envolve em ondas de ternura

Mágico amor! Beleza pura!

Vem !

Meu Anjo incandescente

Dança comigo

Em felicidade envolvente!

Poesia online-22/10/08

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/10/2008
Código do texto: T1243144