Com você

Com você fica fácil compor

É simplesmente falar de amor

Desse amor que por você sinto

E em meus versos nunca minto

Por você comecei a rimar

De tanta felicidade

Que sinto em te amar

Assim deixo meu coração falar

E ele fala e se declara

Não tem dia nem tem hora

Fecho os olhos,penso em você

No mesmo instante o amor aflora

É tão gostoso este amor sentir

Que o tempo todo fico a sorrir

Nenhuma tristeza me alcança

Pois teu amor me dá esperança!

Esperança de viver ao teu lado

Poder acordar e te ver sonhando

E para seu rosto ficar olhando

Enquanto meu coração deixa

Este amor aflorando...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/10/2008
Código do texto: T1243138