Do Início
Algumas linhas são tudo o que tenho
Para escrever o quanto é bom estar contigo,
Algumas linhas para escrever oito meses
De amor, brigas, choro e carinho.
Só que eu não sei falar pouco.
Mas eu desejo dizer a ti
como eu amo nossos dias de vida juntos,
tudo o que passamos,
todas as dúvidas, os medos vencidos,
tudo ao teu lado, meu amante e amigo.
Construímos até uma trilha sonora,
Com mais de cem músicas...
E de mãos dadas, seguimos caminho...
Podemos fazer o que quisermos,
o que sonharmos, vamos sentir juntos.
Aproveitar nosso tempo...
E já que nada é pra sempre,
Para que o nada não acabe,
Às vezes voltamos ao início...
desse nosso caminho sem fim.