LEVANTA-TE...PRECISO DE VOCÊ!!!
È noite fria e cinzenta...Suas atitudes arrebatam meu coração...
Por isso, agora acabo de chegar aqui...
Só que não vou ficar calada não...
Levante-te homem, não deixe seu corpo se esvair...
Porque tanta solidão? Se é dono de cada resolução..
Que friamente tomastes em nossas vidas....
Levanta-te homem, a vida não pode ser apenas uma ilusão...
Nunca entregues tua emoção de forma arredia...
Pois com certeza irás consequentemente, sofrer um dia...
Levante-te homem, desencoste deste assento...
Pegue um papel e comece rabiscar os seus intentos...
Levanta-te homem, não fuja do teu amor...
Sonhe, imagine e venhas ousar do meu calor...
Levante-te homem, e pare de correr...
Se entregue por inteiro, senão por amor irás morrer...
Levanta-te homem, e venha desarmado para os braços meus...
Estou cansada de esperar, pelo menos um sinal teu...
Levanta-te homem, o espírito não tem idade...
È jovem na realidade, principalmente quando você decidir me ter,,,
Levanta-te homem...Venha fazer dos nossos sonhos realidade...
Em troca te dou minha mocidade, e vários motivos para sorrir...
Levanta-te homem, sabes que sou eu, tua única inspiração...
A sua mais bela canção, e que vivemos unos...
Distantes...Porém dentros de um mesmo coração...
Também vivemos dentro de um só pensamento...
Não percamos mais um momento...
E pode ter certeza, que nosso caso, vai acabar em casamento...
Levanta-te homem, dou-te uma tarefa final...
Seja para sempre Procurador, no que concerne ao teu amor...
E faça também minha ampla e definitiva defesa...
Sei lá...Sou tua!!!Mulher, menina e sobremesa...
E não posso por Direito ficar sozinha na rua...
Mesmo em companhia da minha madrinha lua...
Eu preciso de você!!!