Nos amar...Ao menos uma vez...
Sem juízo e sem fronteiras
Meu sereno coração
Se apaixonou perdidamente
Sem ao menos te tocar
Assim ...tão de repente.
Sentimento, antes, desconhecido
Simplesmente ignorava
Aconteceu...único, a revelia
Uma voz, algumas palavras...
e eu...já te amava.
Me perco por entre buscas
Absurdamente vãs
Obstáculos verdadeiros
Intransponíveis a dilacerar
Duas almas...dois murchos canteiros.
Seria bastante, apenas uma vez
Me aproximar...me encantar
Mapear tudo em você
Me encostar e me aquecer
Ao menos uma vez...em ti, me perder.