A razão dos meus versos

Doravante a razão dos meus escritos,

Amada pode crêr, será você.

Menina, seu sorriso é tão bonito!

Encanto que eu jamais vou esquecer.

Imploro, oh amor! dê-me um abraço,

Com muita paz, ternura e gratidão.

Razão do humilde verso que eu faço,

A base de carinho e paixão.

Você é bela, linda, mansa e serena,

Candura que cai leve como a brisa.

Meu coração me disse: Vale a pena,

Dedicar verso à você, oh poetisa.

Quando você ler este poema,

Verá que o que eu digo é verdade.

Você será a causa dos meus temas,

De agora para toda a eternidade.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.