Nascemos para o Amor
Simpatia invertida pela indiferença
Embaça a alma...fria e entristecida
Com doída solidão em sombria sentença
Põe-se em reserva, aborrecida.
Existe uma chorosa saudade que brada
Aversão? Nao! só amor não correspondido
imenso vazio, ansiedade que não se acaba
Ferindo um coração que fora partido.
Somos a soma de desencontros e dor
Se restou rancor...é do próprio ser
Em coração que nasceu para o amor
Não há espaço para o mal se estabelecer