Um poema à você

Nesta noite enluarada,

Com ternura e fervor,

Com minh'alma iluminada,

Com a mente apaixonada,

Vou beijar o meu amor.

Meu amor é minha estrêla,

Minha vida e meu desejo,

Ó amada, eu quero vê-la!

Eu jamais vou esquecê-la,

Quero os seus gostosos beijos.

Vivo imerso na alegria,

Sentimento bom, sem fim.

Quero amor e poesia,

Gratidão e simpatia,

E você só para mim.

Você é a minha vida,

Tudo o que me satisfaz.

Minha amada bem querida,

Poetisa apetecida,

Minha luz e minha paz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/10/2008
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T1243031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.