* AMOR DA MINHA VIDA *

Sonho com seu amor a cada dia

Traduzo meu amor em poesia!

Penso em você a cada segundo

Quero trazê-lo para meu mundo

Te dar toda felicidade

Fazer do amor nossa realidade

Quero sentir seu abraço

Tê-lo a todo o momento

em meus braços

E contigo nosso amor eternizar

Pois o amor que sinto por você

Terei a vida inteira para te dar !!!

Eu Te Amo......

Cilmara Cilssy

(22-10-08/21:00hr)