O silêcio que diz
Sinto que teus olhos falam
O que o coração silencia
Palavras são dispensadas
O silêncio é primasia
Teu perfume reprime
O meu ar de rebeldia
E teus cabelos ao vento
Na paz experimento
Uma manhã que se inicia
Acordar sempre contigo
Mesmo que, de pécimo humor
Ver seu rosto in natura
Sem artifícios ou pavor
Que revele os teus dias
Quantos anos te redia
Marcas de um grande amor
Mesmo que não fale nada
No silêncio tudo é dito
Nem sempre uso palavras
Pra expressar o que é bonito
Aquieto o coração
Deixo que os olhos, em vão
Fale tudo o que não digo.