Te AMEI

Gorete Salvador

Mudei minha alma de casa...

Andei por outros jardins...

Visitei outros horizontes...

Encontrei beija-flor, borboletas,

Em coloridas e perfumadas flores.

Reparei que é primavera!!!

As cores, as flores o céu mais azul!!!

Ah!!! Como é lindo aqui...

Arrumei um lugarzinho e lá fiquei...

Admirei os pássaros, rolei da grama verde...

Olhei a cachoeira, até arrisquei um banho...

Lavei meu corpo...penteei meus cabelos...

Coloquei um vestido florido...

Voltei renovada...

TE ABRAÇEI, TE BEIJEI...

E TE AMEI!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/10/2008
Código do texto: T1242928