Virou paixão...

Eu sei muito bem que tem vivido

Um intenso amor mais ele não te ama

E sei também que tem chorado

Eu sei muito bem quanto tem sofrido

Mais eu permaneço com o coração aberto

Porque ninguém te ama como eu

Olhe pra você e veja se vale apena

Todo esse seu sofrimento...

Dentro do meu peito tem amor pra vida inteira

Ninguém te ama como eu te amo

Fale a verdade você quer todo esse sofrimento?

Que amor é esse que você senti por ele

Mais ele só te quer quando esta carente

Mais eu te amo e ninguém te ama como eu

Eu sei muito bem o que tu queres ainda que nunca me fales

Eu sei muito bem o que tem sentido ainda que nunca me reveles

Tenho sido teu melhor amigo ainda que eu seja teu maior confidente

Agora fale a verdade você que um cara como eu mais minha

Amizade ela já virou paixão te amo como ninguém te ama...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 22/10/2008
Código do texto: T1242898