Já me acostumei...

Já me acostumei com a falta de carinho

Já me acostumei com suas palavras agressivas

Já me acostumei com a falta de amor

A sua natureza insana me atingiu

Já me acostumei a ver-te sair

Sem ao menos dizer pra onde vai

Pra mim tua saídas é normal

Já me acostumei a falar com o espelho

Porque quando você esta eu

Fico a conversar sozinho

Já me acostumei a ficar sozinho

Mesmo você estando presente

Já me acostumei a fazer amor sozinho

Porque negas fazer amor comigo

Já me acostumei a meus costumes

Hoje não preciso de você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 22/10/2008
Código do texto: T1242883