Estamos Apaixonados?

Quando olho nos olhos seus

Esqueço do mundo...

Vejo minha imagem

No brilho que lá de dentro vem.

Talvez esteja apaixonado por você

Mas a paixão é algo aparentemente tão pequeno.

Será que você também se apaixonou por mim?

Então... Estamos juntos na mesma tempestade.

A história é testemunha

É cíclica... Sempre se repete...

Olhos se encontram...

Corações se entorpecem de paixão.

Entorpecidos, perdem a razão...

Sobem pelas paredes da loucura

E quando o coração toma a frente das decisões

Há grandes possibilidades de perigo pela frente.

Porém, das paixões desenfreadas,

Apesar dos atos, por vezes, delinqüentes,

Nascem muitas vezes os grandes amores...

Eternos como a existência nos permite