** TE AMO **

O que admiro em você

É esse teu jeito

Ansioso de me beijar

Esse olhar de desejo

A me sondar ...

É a sensação de me

Sentir plenamente tua ...

Meu amor me toca,

Me beija, me abraça,

Porque é isso que

gosto em você ...

Teu amor tímido, atrevido,

Doce e terno, que me faz

arrepiar, essa sensação de

ser amada, desejada ...

Esse amor intenso

Que me deixa apaixonada

Sem saber o que dizer ...

Somente te Amar...!!!

Cilmara Cilssy

(22-04-08/00:45hr)