MINHA BOCA QUER O TEU BEIJO...
A tarde chegou depressa
Mais rápido que eu esperava
Até já consegui esquecer
Que de manhã eu chorava!
Meus olhos ainda ardem
Pelas lágrimas que rolaram
Mas meu sorriso está de volta
E as tristezas se apagaram!
Prometo-te, não mais chorar
E vou tentar não ficar triste
Mas é que esta ausência tua
É a pior coisa que existe!
Minha boca quer o teu beijo
De uma forma escancarada
Depois de ouvir tudo aquilo
Quero ser sua namorada!
Venha e me tome em seus braços
E tire do peito esta dor que caminha
Quero te amar em segundos eternos
Ser seu amor e sua rainha!
Vou te tocar com meus pés descalços
Porque em ti, não há espinhos
Sentirá meu amor imenso
Meus beijos e meus carinhos!
22.10.2008