Estrelas

Noite tórrida em abraço

Contemplamos estrelas

Nossas mãos a se tocarem

Nossos corações a bater

E o silencio quebrado

Por nossa respiração

De repente um beijo

E o calor do seu corpo

Em contato com o meu

Faz nosso suor se misturar

Sinto seu hálito doce

E nos rendemos ao desejo

Despidos de razão

Apenas o seu sabor

Com uma fome voraz

A invadir minha boca

Numa festa divina

A sua pele arrepiada

Em demanda de amor

Como acordes harmonizados

Numa tocata distraída

De cadência macia e suave

O objeto de sua espera

Num movimento leve

Para um paraíso terno

Em um último transe

Levado pelo êxtase

Por nossa dança divina