SE EU PUDESSE AMOR.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Se eu pudesse, amor, te daria o mundo

Se eu pudesse, amor, toda luz te daria

Se eu pudesse, traria do mar profundo

Toda beleza, e em teus pés depositaria

Se eu pudesse, traria as estrelas belas

E para ti com todo amor eu entregaria

Se eu pudesse, traria a ti a luz das velas

Para iluminar, teu meigo olhar, noite e dia

Se eu pudesse, traria do sol para ti todo calor

Para te aquecer na noite fria, sem a luz do luar

Seria eu no dia triste o teu arco-iris multi-cor

Que com a aliança de Deus, iria te acariciar

Se eu pudesse, seria o teu ar, para tu respirar

Se eu pudesse, seria do teu coração o compasso

Se eu pudesse, passaria a vida inteira a te acariciar

Se eu pudesse seria, no caminhar o teu suave passo

Mas como não posso nada disto na vida fazer

Te digo, meu amor, com toda minha convicção

Que mesmo que não venha nunca ao teu amor ter

Te guardarei para sempre em meu triste coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/10/2008
Código do texto: T1242714
Classificação de conteúdo: seguro