* ...Sempre Será Você...!! *

“A qualidade do Amor faz a qualidade da Vida.

O amor que sinto por você me faz calar.

Amar você é sentir todas as emoções do mundo.

Por mais que eu tente entender esse sentimento,

não consigo pois é tão forte e maravilhoso que

o que eu quero realmente é vivê-lo intensamente

e eternamente ao seu lado.

Meu único e Verdadeiro Amor

Hoje e Sempre será Você...!!!

Cilmara Cilssy

(22-10-08/10:50hr)