Amo-te escondido
Tu não sabes que te amo,
E todo dia reclamo:
Porque não vens me abraçar!
Tu não sabes que te amo,
E todo dia te chamo:
Porque não vens me consolar!
Vou levando a vida,
Que é proibida.
Grito, olhando o teu retrato.
Lembro-me do beijo,
Sonhos que não tinham pejo.
Sentimento em infinito extrato.
Não quero que tudo fique contido,
Não me contenho mais imaginando.
Meu amor só serve para ficar contigo,
Minha paz só é perfeita quando sua presença vem me restaurando.