Sinfonia do Verbo Amar
Zena Maciel
Pelos caminhos da vida
Plantei flores e margaridas
A paixão dei guarida
Perfumei o jardim da dor
Como uma súdita da
religião do amor
Abri o útero da ilusão
engravidei o ventre do coração
Nos finos lençóis da poesia
encontrei meu porto seguro
Naveguei pelas ondas escuras
do barco da fantasia
Esqueci o cio da solidão
Erotizei a flor da sedução
Aprendi enfim a solfejar
a sinfonia do verbo amar
Recife 01/03/2006
.