A LUA ME DISSE

Não adianta chorar

lágrimas de marfim

Todo sonho um dia

chega ao fim

Todo fim tem um começo

Toda história tem

seu valor e o seu preço

Tolice mesmo é amar

Amar o perfume do amor

Tão efêmero como a flor

Morre antes de beijar

a boca doce do prazer

Prazer de navegar

no barco das fantasias

Com a alma em letargia

afogar-se no oceano da dor!

Recife-PE/Brasil

Respeite os Direitos do Autor

--------------------------------------------------------------------------------

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/03/2006
Código do texto: T124257