Sua Presença
Rasguei meu véu
Na poeira do tempo
Procurando a Fragrância
de seu perfume
Me virei do avesso
Me perdi no seu olhar,
Busquei a razão
não existia
Passei a viver em seu mundo
Seu sorriso,seu andar...
seus movimentos
Senti sua presença
Em cada ausência
que me proporcionou.
E por um tempo determinado
Estive em seu momento
E por um tempo indeterminado
Está em meus pensamentos
Beijo-te doce lembrança
Pois sonhos são desfeitos
E saudades são vividas
Assim como Nascer,Viver e Morrer!