Você, minha vida

Você, musa dos meus encantos.

A flor mais bela do meu jardim.

Você, minha doce amada.

Fragrância suave que me embriaga.

Você, meu encontro e desencontro.

Minha doce imagem de mulher.

Você, minha voz e meu silêncio.

Brisa que suaviza o meu viver.

Você, minha vida e esperança.

Carinho do abraço, ternura do sorriso.

Aconchego dos meus sentimentos.

Você, meu desejo, meu cansaço.

Chama ardente e insaciável.

Templo das minhas emoções.

Você, que mergulha fundo no meu ser.

Que me leva por caminhos alucinantes.

Me chama, me ama, me torna um infante.

14/03/04 – Dia Nacional da Poesia.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 17/03/2006
Código do texto: T124256
Classificação de conteúdo: seguro