ANSIEDADE

Naquele instante o telefone toca,

Do outro lado...uma voz rouca... sussura...

VEM AQUI!

... e nessas reticências,cabia uma enorme

expectativa de desejos contidos...

Um turbilhão de sentimentos a envolve...

Chama um moto taxi e aguarda.

A ansiedade crescia ,assim como crescia

o incêncio em suas reações químicas...

A caminho..., o vento soprava suavemente

em seu rosto, acalmando o fogo que ora

queimava em seu âmago.

Enfim chegas....

No portão,ele a espera ainda mais ansioso...

Sem palavras recebe-a com um longo beijo

apaixonado... que prometia... momentos mágicos.

Entram naquele lugar tão amado... onde só se

podia ouvir no silêncio das palavras a forte batida

de um só coração...

Um coração... num só corpo , que se fundira,

No silêncio das palavras...

PRA QUE PALAVRAS...????

Se toda ansiedade da espera fora jogada nesse instante:

De mãos que deslizam e lábios que se roçam... se mordem,

se lambem... salivas que se misturam,sem pudor e sem

malícia,apenas se procuravam num movimento de ir e vir...

Seus corpos matavam assim a ansiedade que tanto

Os dominavam.

ENFIM O AMOR...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/10/2008
Código do texto: T1242522