... VOCÊ E O FIM...


O que faço com você?
Com seus olhos tristes que me olham
como se resposta eu tivesse a tudo
que nos aconteceu?
Não se encontram respostas, nem se
fazem perguntas, senão, em gestos e
palavras...aconteceu !
Não vejo mais o brilho que em você via
antes. Amor magoado pela ausência,
carência de afetos, de gestos, distante.
Meu corpo procura o seu, minha boca
sua pele implora, mas já é sem hora...
Procuro você em minha memória e distante
estás...
Entregar-me de novo seria sofrer, não o
prazer , como o amor deve ser...
Triste foi a despedida, mais uma vez o amor
trouxe a dor. E com lágrimas nos olhos,
mãos se afastando,
coração em pedaços, nenhum beijo selado,
o amor terminou !...