ROMANCE
O sol voltou caloroso.
Os dias de frio partiram, de repente.
Vê? Ainda sente?
Agora temos de volta o calor,
outros perfumes, outra cor.
O cinza ficou azulado.
O mar acompanhou a nuance.
E a brisa soprou a tristeza
para bem longe de nosso alcance.
Vê? Agora é tempo de amar,
tempo de mar e de romance...