O QUE FAÇO COM VOCÊ?

Muito dengo e carinho

Abraço apertadinho

Beijos de felicidade

Juras de eternidade

Pousa em mim tua mão

Pra sentir meu coração

Falar da tua caminhada

Dizer que sou tua amada

Que nós somos a aliança

De sonhos e esperança

Esquecer o passado

Seguirmos enamorados

Olhar pra mim sorridente

Dizer “te quero pra sempre”!

Jogar fora o dissabor

Revelar pra mim, teu amor

Calar minha boca num beijo

É este, amor, meu desejo...