NÃO VEJO ESPERANÇA:

Não vejo esperança:

Não vejo esperança

Neste amor, que vivemos.

Sem nada saber um do outro

Apenas ouço tu dizer que me ama

Eu também digo que te amo

Isto e tudo o que sabemos

Tampouco acreditamos

Que existe algo de verdade

Pois tudo o que existe são duvidas

A cada encontro que marcamos

Fico na duvida se virás ou não

Esta espera sempre me faz sofrer

A tensão que existe em mim

Só acaba quando a tenho nos braços

Ou na cama, entre beijos e caricias.

Então esquecemos de tudo

As dores as, duvidas para vivermos.

Momentos de um amor intenso.

Sem nos arrependermos

Sem nada dizer nos entregamos

Aos sussurros e gemidos de prazer

Acaba-se as duvidas, então procuramos.

Em alguns minutos, o amor viver!

Volnei R. Braga