Amar tem que ser demais
Eu amo e amo muito
porque amar o bastante é ficar devendo...
Não acredito que tenha alguém merecendo,
um amor que aceite tão pouco...
Louco!... Loucamente!
Amar implica razões que levam a razão na corrente!
E assim, amor, para ser demais,
tem que ser mais do que foi antes...
Carinho, ternura e paixão...
presentes em todos os instantes!