GRAÇA OU TRAPAÇA...

 

         ...me olha de um jeito,

                         me deixa sem graça...

                                               cá dentro do peito

                                                                 já algo se passa.



                                                              será que é direito

                                                 ou uma trapaça...

                       talvez meu eleito

         ou só uma caça!


         parece perfeito

                          o moço que passa...

                                                 de que será feito
                                                      tal jeito de graça?



Mari Saes


Talvez seja a luz
que emana do riso
um olhar tão suave
ue acaricia feliz
Ou talvez, seja ele tua centrada raiz
razão da tua poesia, a tua força motriz. 

_____________________________________

Que lindo! Obrigada, minha amiga querida...
_____________________________________


 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1242426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.