Sol e Lua

Quase tímido

O meu sol se despe

Invade as casas

E caminha pelas calçadas

Depois

Sem cor e sem graça

Ele se despede

Quase despudorada

A minha lua se enfeita

Anda nos pensamentos

E flutua para os namorados

Mais tarde

Sem esconder o sentimento

Ela foge sem jeito

O sol é masculino

Penetra sem pedir licença

E abandona sem coerência

o teatro do acasalamento

A lua é feminina

Usa e abusa dos artifícios

E some pelos orifícios

Crescente de arrependimento