FUSÃO

No encontro dos seres, corações.

Das mãos, do olhar, das bocas,

Tudo converge, prontos pra fusão.

Fusão no abraço, fusão dos corpos-corações.

De olhares comovidos, cúmplices, amigos.

Das mãos que acolhem, e apaixonadas.

Percorrem o corpo do ser amado.

Diamantino/MT - 15/5/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/10/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1242406
Classificação de conteúdo: seguro