SOU MINHA!

Ah...Vê esse mar que não se doma?

Olha, vê essa mulher que te ama?

Sou eu, ao seu lado, persistente.

Toda sua, me entrego totalmente.

Mas, sou minha, minha dona!

Sou também, parte do que me criou.

Principio Divino e Sagrado!

Vila Velha/ES - 22/10/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/10/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1242398
Classificação de conteúdo: seguro