NOSSO AMOR
Nosso amor
Brilho no rosto
Alegria na boca
Cheiro no corpo
Nosso amor
Fulgurante luz
Jogo que seduz
Prosa e verso declamado
Nosso amor
Poesia
Dia a dia sem rotina
Encontro...sina
Nosso amor
Encontro nas estrelas
Presença desejada
Nácar cintilante
Corpos fulgurantes
Desejo gritante
Fogo que consome
Avidez...fome
Nosso amor...
Transcendência
Essência de ser
Conjugar o verbo certo
Se revelar nas palavras
No verbo amar, se dar, crescer
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/10/08 -